Nutzungsart löschen

Mit Löschen... können Sie Ihre hinzugefügte Nutzungsart löschen.

Klicken Sie zum Löschen im Hinweisdialog auf Ja, um die aktuell ausgewählte Nutzungsart zu entfernen.
Ihre selektierte Nutzungsart ist gelöscht.