Nutzungsart löschen

Sie können mit Löschen... Ihre hinzugefügte Nutzungsart wieder löschen.

Klicken Sie zum Löschen im Bestätigungsfenster auf Ja, um die aktuell ausgewählte Nutzungsart zu entfernen.
Ihre Nutzungsart ist nun gelöscht.