Konfiguration auf Auslieferungszustand zurücksetzen

Mit Auf Auslieferungszustand zurücksetzen stellen Sie den Auslieferungszustand der Konfigurationen wieder her.

Bestätigen Sie im Hinweisdialog das Zurücksetzen aller Konfigurationen auf den Auslieferungszustand.
VORSICHT:
Nach der Durchführung von Auf Auslieferungszustand zurücksetzen sind Ihre manuellen Änderungen der Konfigurationen aus der aktuellen Zeichnung zurückgesetzt und können nicht wiederhergestellt werden.