Konfigurationsauswahldialog
Im Konfigurationsauswahldialog können Sie eine bestehende Konfiguration wählen und ausführen oder Konfigurationen anlegen, umbenennen, löschen, importieren, exportieren und bearbeiten.

Um eine vorhandene Konfiguration auszuführen, wählen Sie diese aus dem Dropdown-Menü und klicken Sie auf OK.
Weitere Optionen des Dialogs sind:
-
Neu: Legen Sie eine neue Konfiguration an.
Klicken Sie auf Neu. Geben Sie den Namen der neuen Konfiguration ein und bestätigen Sie mit OK.
-
Umbenennen: Benennen Sie eine Konfiguration um.
Wählen Sie eine Konfiguration und klicken Sie auf Umbenennen. Geben Sie den neuen Namen der Konfiguration ein und bestätigen Sie mit OK.
-
Löschen: Löschen Sie eine Konfiguration.
Wählen Sie die Konfiguration, die Sie löschen möchten und klicken Sie auf Löschen.
-
Import: Importieren Sie eine Konfiguration, indem Sie eine .dcp-Datei öffnen.
Klicken Sie auf Import. Wählen Sie die .dcp-Datei im Windows Explorer und klicken Sie auf Öffnen.
-
Export. Exportieren Sie eine Konfiguration als .dcp-Datei.
Klicken Sie auf Export. Wählen Sie den Ablageort im Windows Explorer und klicken Sie auf Speichern.
-
Bearbeiten: Bearbeiten Sie die Regeln, die eine Konfiguration enthalten soll.
Wählen Sie die Konfiguration, die Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf Bearbeiten. Nehmen Sie die Änderungen an der Konfiguration vor.