Mit Löschen entfernen Sie die aktuell ausgewählte
Konfiguration.
Bestätigen Sie im Hinweisdialog die Löschung der Konfiguration.
Die Konfiguration steht im Dropdown-Menü der Konfiguration nicht mehr zur
Verfügung.
Sollten Sie eine Standardkonfiguration gelöscht haben, lässt sich diese mit
der Funktion Auf Auslieferungszustand zurücksetzen
wiederherstellen.