Abflussbeiwert löschen

Mit Löschen... können Sie Ihre hinzugefügten Abflussbeiwerte löschen.

Klicken Sie zum Löschen im Hinweisdialog auf Ja, um den ausgewählten Abflussbeiwert zu entfernen.
Ihr selektierter Abflussbeiwert ist gelöscht.