Nutzungsarten löschen (Abwasser)

Mit Löschen... können Sie Ihre hinzugefügten Nutzungsarten löschen.

Klicken Sie zum Löschen im Hinweisdialog auf Ja, um die ausgewählte Nutzungsart zu entfernen.
Ihre selektierte Nutzngsart ist gelöscht.