Bestehende Projekte löschen
Über die Schaltfläche
Löscht das augewählte Projekt können Sie ein Dokument aus dem
aktuellen Projekt entfernen.
Löscht das augewählte Projekt können Sie ein Dokument aus dem
aktuellen Projekt entfernen.Anmerkung:
Sie müssen dazu den Dialog Projekt
öffnen geöffnet haben.
VORSICHT:
Dokumente, die über
Löscht das ausgewählte Projekt entfernt werden, können nicht
wiederhergestellt werden.
Löscht das ausgewählte Projekt entfernt werden, können nicht
wiederhergestellt werden.-
Klicken Sie auf die Schaltfläche
- Bestätigen Sie im anschließenden Dialog, dass Sie das Projekt löschen möchten.
Das Projekt wird entfernt.