Dokument löschen

Löscht das ausgewählte Dokument

Schaltfläche:

Befehlsname: DeleteDocument

Bestätigen Sie, dass Sie das Dokument löschen möchten.

Das Dokument wird aus dem Projekt entfernt.

VORSICHT:
Das Dokument wird unwiderruflich aus dem Projekt entfernt.
Weitere Informationen finden Sie auf unserem YouTube-Kanal.

Hier gelangen Sie zum Video